Banana bread
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
I-Coach Touch, robot pâtissier connecté, coaching sur l’écran, 21 programmes, balance ROBOT PÂTISSIER COACH I-Coach Touch, robot pâtissier connecté, coaching sur l’écran, 21 programmes I-Coach Touch, robot pâtissier connecté, coaching sur l’écran, 21 programmes Coach, robot pâtissier, 8 programmes, coaching sur l'app gratuite, pinceau + maryse
Ingrédients
6 personnes
200 g Bananes mûres
140 g Sucre cassonade
35 g Sirop d’érable
60 g Beurre fondu
2 cl Huile végétale
2 cl Lait
1 Œuf
160 g Farine
15 g Fécule de maïs
6 g Levure chimique
1 càc Cannelle
30 g Noix hachées
60 g Pépites de chocolat au lait
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 170 °C.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du Fouet Flex, mettez la banane, le sucre et le sirop. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /6
Raclez à l’aide d’une spatule. Ajoutez le beurre, l’huile, le lait, l’œuf, la farine, la fécule, la levure, la cannelle, les noix et les pépites de chocolat. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 4 /6
Beurrez et chemisez un moule à cake de 26 cm x 5 cm.
Etape 5 /6
Faites cuire pendant 40 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau et relancez si nécessaire.
Etape 6 /6
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.