Bahn Bao au boeuf teriyaki
- Temps Total 1h 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
350 g Farine de blé ou de riz
200 ml Lait tiède
50 g Sucre
1 Sachet de levure boulangère
350 g Boeuf haché
125 ml Marinade teriyaki
2 Carottes
6 Champignons
1 Oignon
1 càc Mélange d'épices
Préparation
Etape 1 /6
Préparer la brioche , la laisser reposer 1h00
Etape 2 /6
Haché les légumes: carottes ,champignons , oignon
Etape 3 /6
Faire mariné la viande dans la sauce teriyaki et ajouter les légumes et épices
Etape 4 /6
Couper la pâte en plusieurs petite boule.
Etape 5 /6
Faire cuire la farce
Etape 6 /6
Mettre 200 ml d'eau dans la cuve Cookeo. Mettre un papier de cuisson au fond du panier vapeur . Applatir les boucles mettre une cuillère à soupe de farce . Refermer le chausson par le haut . Faire cuire 10 min.