Baguettes au chorizo
- Temps Total 2h 3min
- 20min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 40min
Repos
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Ingrédients
4 pièces
500 g Farine T65
20 g De levure du boulanger fraîche
150 g De Chorizo
30 cl D'eau
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Retirez la peau du chorizo et coupez le en dès.
Etape 2 /6
Dans la cuve munie de la lame pétrir-concasser, versez la levure émiettée et 30 cl d'eau
Etape 3 /6
Dans un saladier, mélangez la farine, le chorizo et le sel, puis versez dans la cuve.
Etape 4 /6
Arrêtez le mode étuve qui se met automatiquement en route. Retirez la lame et relancez le mode étuve pour 40 mn à 30°
Etape 5 /6
Mettre la pâte sur le plan de travail fariné et chassez les bulles. Divisez la en deux ou quatre pâtons et façonnez les. Déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. À l'aide d'un couteau pointu, incisez les en biais
Etape 6 /6
Préchauffez le four à 230°. Déposez un récipient rempli d'eau dans le four. Humidifié les pâtons. Enfournez 25 mn.