Baeckeoffe aux 3 poissons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
8 Pommes de terre
10 Carottes
5 Blancs de poireaux
3 càc Fumet de poisson
300 g Saumon
200 g Queue de lotte
208 g Dos de cabillaud
308 ml Crème liquide
600 ml Vin blanc
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les légumes. Éplucher et couper en fines lamelles les pommes de terre Éplucher et couper en fines rondelles les carottes Émincer finement les poireaux
Etape 2 /4
Disposer dans la cuve, une fine couche de pommes de terre, une fine couche de carottes, une fine couche de poireaux, 1 cuillère à café de fumet de poisson (sel et poivre si vous souhaitez). Renouveler l'opération. Normalement vous devriez pouvoir le faire 3 fois en tout.
Etape 3 /4
Couper les poissons en morceaux. Les mettre sur les légumes.
Etape 4 /4
Verser la crème et le vin blanc. Ajuster la quantité de vin blanc. Celui ci doit arriver quasiment à ras du poisson. Lancer la cuisson sous pression 10 minutes