Bœuf Bourguignon express
- Temps Total 3h 20min
- 30min
Préparation - 2h 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
1 Gros oignons blanc
0.75 l Vin rouge Bourgogne
8 Grosses carottes des sables
250 g Champignons émincés
1 Bouillon cube de légumes méditerranéens
1 Bouillon cube de bouquet garni
1 càc Herbes de Provence
5 càs Farine
1 kg Viande à Bourguignon type macreuse/paleron
3 càs Huit d'olive
3 Gousses d'ail
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Fariner les morceaux de bœuf. Réserver.
Etape 2 /6
Éplucher les carottes et les couper en rondelles épaisses. Réserver.
Etape 3 /6
Émincer l'oignon. Réserver.
Etape 4 /6
Faire revenir les morceaux de viande dans l'huile d'olive
Etape 5 /6
Ajouter les autres ingrédients sauf le champignon dans la cuve.
Etape 6 /6
Ajouter les champignons émincés.