Béchamel soufflé jambon fromage
- Temps Total 58min
- 5min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 ml Lait
75 g Farine
100 g Beurre
1 càc Sel
1 pincée Poivre
200 g Jambon
100 g Fromage râpé
3 Oeufs
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du batteur, mettre la farine, le lait, le sel et le poivre. Mixez en vitesse 7 pendant 1 minute.
Etape 2 /5
Ajouter le beurre coupé en morceau puis lancer le programme sauce en vitesse 4 à 90° pour 8 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter les oeufs un a un.
Etape 4 /5
Ajouter le jambon et le fromage
Etape 5 /5
Faire cuire dans un moule a soufflé de 18cm de diamètre (beurré) 40 minutes a 200°.