Bœuf mode
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg De bœuf
100 ml De vin blanc
700 ml D’eau
60 g D’oignons
1 kg De carottes
1 càc De sel
1 càs De sucre
1 pincée De poivre
1 Bouquet garni
30 g De saindoux
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Couper le bœuf en morceaux et les carottes en rondelle. Éplucher loignons
Etape 2 /3
Mettre de l'huile d'olives ou du saindoux Faire revenir le bœuf, quand il est roussi de partout le mouiller avec de l'eau ( et si l'on veut, 1 verre de vin blanc) jusqu à hauteur de la viande
Etape 3 /3
Mettre les carottes, l'oignons, le bouquet garni, le sel et le sucre Recouvrir jusqu'à hauteur de carotte d’eau.