Bœuf Stroganov
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g paleron de bœuf en morceaux
250 g champignons de paris émincés
20 cl vin blanc
2 oignons
2 càs crème fraîche
20 cl bouillon de bœuf
40 g farine
30 g beurre
Préparation
Etape 1 /8
En mode manuel, cuisson Classic ==> dorer : faire revenir le bœuf dans le beurre
Etape 2 /8
Réserver et mettre les oignons émincés pendant 2 minutes.
Etape 3 /8
Rajouter les champignons de Paris coupés et faire revenir pendant 4 minutes
Etape 4 /8
Remettre le bœuf et saupoudrer avec la farine et mélanger
Etape 5 /8
Rajouter le bouillon de bœuf et le vin blanc et bien mélanger
Etape 6 /8
Salée et poivrer, rajouter un peu d’eau bien mélanger
Etape 7 /8
Passer en mode sous pression pendant 25 minutes
Etape 8 /8
À la fin de la cuisson rajouter la crème fraîche et passer à table !!!