Bœuf carotte de Maman
- Temps Total 2h
- 1h
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
2 personnes
400 g Bœuf à braiser
5 Carottes
6 Pommes de terre
1 Bouquet aromatique
500 ml Vin
25 g Beurre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Faire revenir la viande dans le beurre bruni.
Etape 2 /7
Éplucher et couper les carottes en morceaux.
Etape 3 /7
Ajouter les carottes au bœuf.
Etape 4 /7
Rajouter de l’eau jusqu’à immerger la préparation. Rajouter le vin. Laisser cuire 45min.
Etape 5 /7
Ajouter le sel, le poivre et le bouquet aromatique.
Etape 6 /7
Éplucher et couper les pommes de terre.
Etape 7 /7
Ajouter les pommes de terre à la préparation. Laisser cuire 15min.