Bœuf bourguignon avec pdt
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
530 g Bœuf
250 g Champignons
250 ml Vin de Bourgogne
120 ml Eau
2 Carottes
5 Pomme de terres
1 Gousse d’ail
1 Oignons
1 Bouquet garni
1 càs Farine
1 càs Fond de veau
1 càs Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Dans un premier temps coupez; oignons, gousse d’ails, carottes, pommes de terres et bœufs.
Etape 2 /4
Faite revenir avec un filet d’huile les morceaux de bœuf avec l’oignons et l’ail sur mode dorage pendant 5min
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite, les champignons, les carottes, pommes de terre, le bouillon, le vin et le bouquet garni en mode cuisson sous pression pendant 20min.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminé, ajouter une cuillère à soupe de farine pour épaissir la sauce et assaisonnés à votre goût. Bon appétit !