Aubergines sautées à la mozzarella
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Aubergine
4 càs Huile d'olive
1 gousse Ail
2 càs Thym frais
400 g Tomates concassées
12 cl Eau
150 g Mozzarella
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Mettre les cubes d’aubergine, l'huile, l’ail et le thym dans la cuve. Remuer à l’aide d’une spatule.
Etape 3 /8
Cuisson rissolage pendant 6 min.
Etape 4 /8
Ajouter la tomate et l’eau tout en remuant avec la spatule.
Etape 5 /8
Cuisson rissolage pendant 6 min.
Etape 6 /8
Ajouter les dés de mozzarella sur les aubergines puis faire gratiner.
Etape 7 /8
Cuisson airfryer.
Etape 8 /8
Servir immédiatement pour apprécier la mozzarella fondue.