Aubergines rôties, sauce au yaourt
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
EASY FRY MAX 5 L FORÊT Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Aubergine
2 càs Huile d’olive
1 càc Épices cajun
0.5 càc Sel
50 g Yaourt nature
0.5 càc Tahini
1 càs Jus de citron jaune
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Lavez puis coupez les aubergines dans le sens de la longueur. Salez et huilez la chair des aubergines. Saupoudrez la surface d’épices Cajun.
Etape 2 /4
Placez les aubergines dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /4
Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients puis réservez au frais.
Etape 4 /4
Lorsque les aubergines sont cuites, dressez sur un plat puis accompagnez de sauce au yaourt.