Aubergines farcies au bœuf & à la tomate
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Aubergine
100 g Boeuf hâché
1 Tomate
0.5 Oignon
1 Gousse d'ail
2 càs Huile d'olive
3 pincée Persil
5 pincée Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /5
Ouvrez l'aubergine en deux dans la longueur & évidez-la en laissant un bord de 1cm. Salez l'intérieur & laissez dégorger.
Etape 2 /5
Hachez la chair récupérée. Épépinez la tomate puis coupez-la en petits morceaux.
Etape 3 /5
Activez le mode dorer du Cookeo. Faites revenir l'oignon, l'ail & le persil hachés dans l'huile d'olive pendant le préchauffage. Ajoutez ensuite les légumes & la viande. Faites revenir 5 minutes en remuant.
Etape 4 /5
Enclenchez le mode sous pression pour 4 minutes. Ajoutez le gruyère râpé & assaisonnez bien la farce.
Etape 5 /5
Épongez l'intérieur des aubergines puis garnissez-les de farce. Placez-les dans le panier vapeur. Versez 20cl d'eau dans la cuve & programmez en mode sous pression pour 4 minutes.