Aubergine mozzarella
- Temps Total 7min
- 2min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
1 Aubergine coupée en 2
200 ml D'eau tiède
Sel, poivre
Herbes de Provence
2 càc Curcula ou cumin
200 g Mozzarella = 1 petite
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans le panier l'aubergine coupée en 2. Insisez la surface, puis saupoudrez d'herbes, d'épices, de sel (pas trop car fromage à venir) et poivre. Mettre 200ml d'eau sous le panier
Etape 2 /3
Cuire sous pression 5 minutes
Etape 3 /3
Une fois chaud, couper la mozarella en tranches et le sposer au dessus en essayant de ne pas dépasser des moitiés d'aubergines. Garder au chaud 5 ou 6 minutes, le temps que ça fonde. Servez et ajoutez herbes et poivre pour présenter.