Antipasti de légumes à l’italienne et burrata - Recette Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Antipasti de légumes à l’italienne et burrata

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Poivrons rouges (250 g)

  • 1 Aubergine (250 g)

  • 1 Courgette (250 g)

  • 1.5 càs Oignons en poudre

  • 1.5 càc Ail en poudre

  • 1.5 càc Épices italiennes

  • 1.5 càc Vinaigre balsamique

  • 250 g Tomates confites à l'huile d'olive

  • 3 càs Vinaigre balsamique

  • 3 gousse Ail

  • 4 càs Huile d'olive

  • 1 branche Romarin frais

  • 4 Burratas

  • 250 g Tomates séchées

  • 1 bouquet Basilic

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Lavez les légumes. Epépinez les poivrons puis coupez tous les légumes en bâtonnets.

  • 2 Poivrons rouges (250 g)
  • 1 Aubergine (250 g)
  • 1 Courgette (250 g)

Etape 2 /8

Placez les légumes séparément dans des bols. Dans chaque bol, ajoutez un tiers des oignons en poudre, un tiers de l'ail en poudre, un tiers des épices italiennes et un tiers du vinaigre balsamique. Récupérez l'huile contenue dans le bocal de tomates confites et répartissez-la dans les 3 bols. Salez, poivrez et mélangez.

  • 2 Poivrons rouges (250 g)
  • 1 Aubergine (250 g)
  • 1 Courgette (250 g)
  • 1.5càs Oignons en poudre
  • 1.5càc Ail en poudre
  • 1.5càc Épices italiennes
  • 1.5càc Vinaigre balsamique
  • 250g Tomates confites à l'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etape 3 /8

Versez le contenu des bols dans la plaque de cuisson. Ajoutez 3 gousses d'ail non épluchées.

  • 3gousse Ail

Etape 4 /8

Enfournez la plaque de cuisson sur la position la plus haute du four.

Etape 5 /8

Allumez l'appareil. Lancez le programme GRILL à 200 °C et réglez le temps de cuisson sur 20 min. Appuyez sur START.

Etape 6 /8

Dans un bol, mélangez le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le romarin ciselé.

  • 3càs Vinaigre balsamique
  • 4càs Huile d'olive
  • 1branche Romarin frais

Etape 7 /8

A la sortie du four, arrosez les légumes avec le mélange vinaigre balsamique/huile d'olive/romarin.

  • 2 Poivrons rouges (250 g)
  • 1 Aubergine (250 g)
  • 1 Courgette (250 g)
  • 3càs Vinaigre balsamique
  • 4càs Huile d'olive
  • 1branche Romarin frais

Etape 8 /8

Servez les légumes tièdes avec les burratas, les tomates séchées et les feuilles de basilic.

  • 2 Poivrons rouges (250 g)
  • 1 Aubergine (250 g)
  • 1 Courgette (250 g)
  • 4 Burratas
  • 250g Tomates séchées
  • 1bouquet Basilic

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