Antipasti de légumes
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Courgette
100 g Champignons de Paris
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
6 càs Huile d'olive
100 g Asperges vertes fraîches
1 càs Vinaigre balsamique
2 càs Jus de citron
2 gousse Ail hachées
3 càs Persil haché
1 càs Confit de tomates séchées
Sel, poivre
100 g Burrata
Pain grillé
Préparation
Etape 1 /6
Lavez et coupez les courgettes et les champignons en rondelles. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en julienne (fin bâtonnets).
Etape 2 /6
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil ouvert et lancez la cuisson en mode Légumes et Poisson pendant 15 minutes. Au bip : mettez les courgettes dans la cuve avec 2 càs d'huile d'olive. En milieu de cuisson, ajoutez les poivrons, en remuant de temps en temps.
Etape 3 /6
A la fin de la cuisson, ajoutez les asperges et les champignons.
Etape 4 /6
Gardez l'appareil ouvert et lancez la cuisson en mode Légumes et Poisson pendant 10 minutes.
Etape 5 /6
Pour préparer la sauce, mélangez dans un bol l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron, les gousses d'ail, le persil, le confit de tomates, salez et poivrez selon votre goût.
Etape 6 /6
Servez les légumes avec une portion de burrata et de la sauce par-dessus. Accompagnez avec les tranches de pain grillé.