Chaudrée de légumes
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 bol Légumes en petits dés (carottes, poireaux)
20 g Beurre
20 g Farine
40 cl Eau
1 càc Cerfeuil ciselé
Fromage
Croutons de pain
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les carottes en dés.
Etape 3 /7
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 4 /7
Ajouter les légumes, mélanger pour les enrober. Ajouter la farine et mélanger pour bien répartir la farine autour des légumes.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau, le sel et le poivre.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Agrémenter de cerfeuil, fromage et croutons de pain. Servir bien chaud !