Chaudrée de seiches
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
700 g De blanc de sèche
1 Oignon
3 Gousses d’ail
2 càc De fumé de poisson
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs D’huile d’olive
1 pincée Poivre
250 g De coulis de tomates
250 ml Vin blanc sec
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l’oignon et l’ail Et faire dorer dans l’huile d’olive
Etape 2 /4
Faire dorer la seiche couper en tronçons
Etape 3 /4
Ajouter le coulis de tomates le vin blanc et le fumé de poisson Salez et poivrez à souhait Cuire sous pression 25 minutes
Etape 4 /4
Une fois cuit servir avec du riz ou des pommes de terre