Chaudrée de seiches - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Julie

Chaudrée de seiches

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 700 g De blanc de sèche

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses d’ail

  • 2 càc De fumé de poisson

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 1 pincée Poivre

  • 250 g De coulis de tomates

  • 250 ml Vin blanc sec

Préparation

Etape 1 /4

Émincer l’oignon et l’ail Et faire dorer dans l’huile d’olive

  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d’ail

Etape 2 /4

Faire dorer la seiche couper en tronçons

  • 700g De blanc de sèche

Etape 3 /4

Ajouter le coulis de tomates le vin blanc et le fumé de poisson Salez et poivrez à souhait Cuire sous pression 25 minutes

  • 2càc De fumé de poisson
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càs D’huile d’olive
  • 1pincée Poivre
  • 250g De coulis de tomates
  • 250ml Vin blanc sec

Etape 4 /4

Une fois cuit servir avec du riz ou des pommes de terre

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