Chaudrée de maïs
- Temps Total 40min
- 2min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
100 g Allumettes bacon
400 g Mais
20 cl Crème fraîche
3 Oignions
500 g Eau
25 g Beurre
300 g Pomme de terre en dès
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Placer le couteau ultrablade dans le bol et y ajouter les oignions et les mixer 5 minutes a vitesse 9
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur et ajouter le beurre et les allumettes de bacon avec les oignions. Faire rissoler pendant 3 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le maïs, les dès de pommes de terre et l’eau. Saler et poivrer à votre convenance. Avant de faire cuire 25 minutes
Etape 4 /4
Ajouter la crème et laisser cuire 5 minutes