Aiguillettes de poulet aux pruneaux et au vin rouge
- Temps Total 29min
- 2min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
150 g oignons
100 g carottes coupées en cubes
100 g lardons ou allumettes nature
1 càs margarine ou huile
400 g poulet coupé en morceaux ( volume d'une bouchée)
1 cube de bouillon de volaille
130 ml eau
300 ml vin rouge
120 g pruneaux dénoyautés
30 g farine
1 pincée poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
dans le bol avec lame ultrablade, mettre les oignons coupés en 4, hacher pendant 10 secondes
Etape 2 /5
Retirer la lame et mettre le mélangeur, ajouter les carottes coupées, les lardons et la margarine ou l'huile. Laisser cuire pendant 7 minutes à 130 degrés V2
Etape 3 /5
Avec la spatule rabaisser les aliments qui sont sur les bords, dans le bol, ajouter poulet coupé, le cube de bouillon de volaille et l'eau.fermer le bouchon à chaque étape. Laisser cuire pendant 9 minutes à 95 degrés V2
Etape 4 /5
Ajouter le vin rouge, les pruneaux dénoyautés, une pincée de poivre et la farine.laisser cuire 10 minutes à 95 degrés slow cook P2
Etape 5 /5
Servir chaud avec de la semoule ou du riz.