Agneau aux pruneaux et pommes de terre
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Collier agneau
2 Oignons
500 g Pruneaux dénoyautés
150 ml Eau
6 Pommes de terre
1 càs Curcuma
1 càs Paprika
2 pincée Sel et poivre
2 Filets d'huile olive
Préparation
Etape 1 /6
Preparer les ingrédients : 1. Laver et eplucher les pommes de terre, couper les en 4. 2. Emincer les oignons.
Etape 2 /6
Faire dorer dans l'huile d'olive les colliers d'agneau en plusieurs fois, sur chaque face. Retirer les.
Etape 3 /6
Mettre les oignons à dorer en mode mijotage.
Etape 4 /6
Remettre l'agneau et ajouter les épices, le sel et le poivre. Ajouter l'eau. Faire mijoter 3 min.
Etape 5 /6
Ajouter les pommes de terre et cuire sous pression pendant 15 min.
Etape 6 /6
Au bout de 15 min, rajouter les pruneaux et cuire de nouveau sous pression pendant 10 min.