Agneau aux pruneaux
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1500 g De collier d’agneau
500 g De pruneaux dénoyautés
1 Sachet de thé aux choix
2 Oignons
2 càs De miel
1 càs De curcuma
1 càc De cannelle
1 càs De coriandre moulue
50 g D’amandes effilées
3 càs D’huile d’olives
100 ml D’eau
100 ml De thé
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les oignons émincés dans l’huile d’olive avec le miel et la viande et les épices
Etape 2 /4
Ajouter l’eau
Etape 3 /4
Faire une infusion avec le sachet de thé et les pruneaux
Etape 4 /4
Ajouter les pruneaux avec un 100 ml de thé