Abats sauce piquante
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 càc Échalotes
4 Gousses d’ail
700 g D’abat cœur, poumons, rognons etc
2 càs CaS d’huile
50 g Farine
1 pincée Sel, poivre
2 càs CaS de moutarde
50 cl Eau
1 pincée Sel
1 Poivre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /5
Faire dorer les abats pendant 4 minutes en mélangeant régulièrement
Etape 3 /5
Ajouter échalotes et gousses d’ail Pendant 3 minutes
Etape 4 /5
Ajouter moutarde cornichons sel et poivre soupoudrer de farine et recouvrer d’eau Mettre sous pression 15 minutes
Etape 5 /5
Rectifier l’assaisonnement et déguster avec pommes de terre vapeur