Œufs cocotte tomate Mozzarelle
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 bocal Œufs bio extra frais gros
28 cl Crème liquide
60 g Pesto de tomate séchée
65 g Mozzarelle taillée en dés
2 càs Parmesan râpé
2 càs Biscuits apéritif aux herbes ou au parmesan ou olives
6 Tomates cerises lavées et coupées en 4
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mêler crème, blancs d'œuf et pesto. Saler. Verser dans les ramequins avec tomates et mozza.
Etape 3 /5
Poser un jaune dans chaque. Recouvrir avec du papier cuisson. Placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser reposer 3 min. Décorer de parmesan et biscuits.