Œufs écossais
- Temps Total 36min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Oeufs
340 g Chair à saucisse
1 càs Moutarde à l’ancienne
1 càs Persil haché
1 càc Paprika
50 g Farine
1 Oeuf battu
50 g Chapelure
1 càs Huile
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Hacher le persil.
Etape 3 /9
Mélanger la chair à saucisse avec le persil, la moutarde et le paprika. Assaisonner.
Etape 4 /9
Séparer la farce en 4 en fonction des œufs. Aplatir chaque morceau entre 2 feuilles de film alimentaire.
Etape 5 /9
Mettre les œufs dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve.
Etape 6 /9
Cuisson sous pression
Etape 7 /9
Ecaler les œufs refroidis. Enrober chaque œuf de farce.
Etape 8 /9
Tremper dans l’ordre : farine/œuf/chapelure puis œuf/chapelure. Déposer dans la cuve vidée et huilée.
Etape 9 /9
Éteindre le Cookeo et positionner l’Extra Crisp. Lancer le mode 2 Grill pendant 15 min.