Épinards crème fraîche gruyère et oeuf
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 personne
500 g Epinards
10 cl Crème fraîche
1 pincée Sel et poivre
1 Œuf
60 g Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /6
Verser l'oeuf dans la cuve et le recouvrir d'eau
Etape 2 /6
Faire cuire l'oeuf à haute pression pendant 4 minutes
Etape 3 /6
Sortir l'oeuf et vider la cuve de son eau. Retirer la coquille de l'œuf et le réserver.
Etape 4 /6
Mettre les épinards dans la cuve avec 2 verres d'eau
Etape 5 /6
Faire cuire sous haute pression pendant 10 minutes
Etape 6 /6
Sortir les épinards et les déposer dans une poêle. Ajouter le sel et le poivre ainsi que la crème fraîche. Laisser cuire à feu moyen et ajouter le gruyère râpé. Recouvrir la poêle d'un couvercle pour laisser fondre le gruyère sur le dessus. Rajouter l'oeuf à la fin et servir dans un plat le tout. Bonne dégustation ! Note : si les épinards ont rendu de l'eau je vous conseille de les égoutter avant de les faire revenir dans la poêle.