Émincés de porc au cidre
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g De filet mignon de porc
25 cl De cidre doux
3 Pommes
500 g De pommes de terrre
1 Bouillon cube
20 cl D’eau
1 pincée De noix de muscade
1 pincée De poivre
1 Oignon
2 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients : couper l’oignon en petit dés, les pommes de terre en gros morceaux et les pommes en 4. Couper également le porc en morceaux si pas acheté en émincés
Etape 2 /4
Mettre l’huile dans le cookeo et lancer le mode mijotage fort pendant 10 minutes. Ajouter l’oignon le temps du préchauffage. Une fois la minuterie commencée, ajouter le porc et remuer régulièrement pendant les 10 minutes de dorage.
Etape 3 /4
Ajouter le cidre, les pompes de terres, les pommes , l’eau et le bouillon cube couper en 2. ( mettre les 2 bouts en opposé dans la cuve et dans le liquide) Ajouter un peu de poivre et la noix de muscade.
Etape 4 /4
Fermer le couvercle et cuivre 13 minutes sous pression express.