Échine de porc et ses carottes au vin blanc très facile
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 échines de porc
2 carottes
10 cl de vin blanc
20 cl d’eau
1 oignon
Huile d’olive
1 bouillon de volaille ou fond de veau selon les goûts
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Lancez le mode dorer avec un fond d’huile au fond de la cuve. Une fois le Cookeo préchauffé, ajoutez y la viande, l’oignon et les carottes (si carottes surgelées, ajoutez les à l’étape 2). Laissez la viande blanchir de chaque côté.
Etape 2 /4
Ajoutez le bouillon, le vin blanc et l’eau. Salée et poivrez. Laissez le tout mijoter pendant 3 minutes environ en remuant de temps en temps.
Etape 3 /4
Lancez le mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 4 /4
Rectifiez l’assaisonnement, servez et dégustez ! A servir avec l’accompagnement de votre choix.