Œufs cocotte aux poireaux
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
30 g Beurre
1.5 Echalote
3 Poireaux
12 cl Eau
150 g Crème épaisse
6 Gros œufs frais
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 3 /7
Faire revenir l’échalote et les poireaux 4 min. Verser l’eau. Faire revenir 10 min. Ajouter la moitié de la crème, du sel, du poivre.
Etape 4 /7
Répartir dans les verrines. Casser un œuf dans chaque verrine et répartir la crème restante. Fermer les verrines.
Etape 5 /7
Déposer les verrines dans la cuve avec 20 cl d’eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir aussitôt.