Œufs cocotte aux poireaux
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
20 g Beurre
1 Echalote
2 Poireaux
8 cl Eau
100 g Crème épaisse
4 Gros œufs frais
Sel, poivre
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 3 /7
Faire revenir l’échalote et les poireaux 2 min. Verser l’eau. Faire revenir 10 min. Ajouter la moitié de la crème, du sel, du poivre.
Etape 4 /7
Verser la préparation dans les verrines. Y casser un œuf et répartir la crème restante. Fermer les verrines.
Etape 5 /7
Déposer les verrines dans la cuve avec 25 cl d’eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir aussitôt.