Émincé de poulet et carottes à la forestière
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
9 Carottes
300 g Champignons
775 g Émincés de poulet tout prêt
200 ml Eau
Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez les carottes et les coupez en rondelles. Coupez les champignons en lamelles
Etape 2 /7
Faire cuir sous pression durant 10 min les carottes avec 200 ml d'eau
Etape 3 /7
Retirez les carottes et les réservez de Côté. Faire cuir sous pression durant 10 minutes les champignons en aillant garder le jus des carottes. (ajoutez 100 ml de l'eau si besoin)
Etape 4 /7
Retirez les champignons et les réserver de côté avec les carottes.
Etape 5 /7
Faire dorer les émincés de volaille
Etape 6 /7
Diluer le bouillon de volaille dans les 200 ml d'eau. Ajoutez le au émincés. Ajoutez aussi les carottes et les champignons. Salez et poivrez. Et faire cuir sous pression durant 15 min
Etape 7 /7
Servir