Émincé de poulet à la moutarde
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Émincé de poulet
1 Oignon
2 càs Maïzena
160 ml Vin blanc
400 g champignons de Paris émincé
150 ml Bouillon de volaille
3 càs Moutarde à l'ancienne
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et émincer l'oignon. Mettre le mode dorer, dans un filet d'huile faire revenir le poulet et l'oignon 5min bien remuer. .
Etape 2 /3
Ajouter la moutarde, soupoudrer avec la maïzena et bien remuer. Ajouter le vin blanc, remuer et laisser quelques min. Ajouter les champignons de Paris et le bouillon.
Etape 3 /3
Assaisonner à votre goût et passer en mode cuisson rapide ou sous pression 10min. Bon appétit