Zezette de séte
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
250 g Farine
50 g Sucre
20 g Sucre roux
90 g Vin blanc
85 g Huile tournesol
1.5 càs Levure chimique
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la farine,le sucre,le vin,l huile et la levure dans le bol. Mélanger 40 secondes vitesse 3.Former une boule et l'envelopper de film alimentaire,puis la réserver au frigo 30 mn.
Etape 2 /3
Préchauffer le four a 180°C ( Th 6). 5 minutes avant la fin du temps de refroidissement, tapisser une plaque de four avec du papier cuisson
Etape 3 /3
Diviser la pâte en 30 boules de 10g env ( la taille d'une noix). Rouler chacune d'elles en un boudin effilé aux extrémités, les passer dans le sucre roux ou blanc ( au choix) pour les enrober et les mettre sur la plaque préparée. Enfourner et cuire 15.20 minutes à 180° Servir tiède ou laisser refroidir