Soupe de poireaux - courge - pomme de terre
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Poireaux
500 g Pomme de terre
100 g Courges
100 g Carottes
3 Feuilles de laurier
Sel
Poivre
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 Bouillon de volaille
Eau
Préparation
Etape 1 /10
Préparer tous les légumes et aromates.
Etape 2 /10
Diluer le bouillon dans un fond d’eau
Etape 3 /10
Faire dorer jusqu’à coloration les oignons
Etape 4 /10
Ajouter l’ail, les légumes et le bouillon
Etape 5 /10
Saler, poivrer et recouvrir d’eau à hauteur des légumes. Ajouter le laurier. Bien mélanger pour que ce soit homogène.
Etape 6 /10
Passer en mode cuisson sous pression pendant 10 minutes
Etape 7 /10
Vérifier à l’aide d’un couteau que les légumes sont bien cuits. Si ce n’est pas le cas, rajouter 3 min de cuisson sous pression.
Etape 8 /10
Une fois les légumes bien cuit, retirer les feuilles de laurier.
Etape 9 /10
Éteindre l’appareil et mixer les légumes à l’aide d’un mixeur plongeant.
Etape 10 /10
Bon appétit 🍽️