Zaalouk de carottes
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g de carottes
1 càs d’ail coupé
2 càs de persil haché
1 càs de jus de citron
1 càc de cumin
1 càc de paprika
2 càs d’huile d’olive
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les carottes, et éventuellement les couper en deux dans la longueur si elles sont grosses. Les placer dans le panier vapeur. Mettre 0,7 L d’eau dans le bol du robot. Placer le panier vapeur dans la cuve du robot, fermer le couvercle et appuyer sur START.
Etape 2 /3
A la fin de la cuisson, sortir les carottes du panier vapeur, et vider l’eau de la cuve. Placer le couteau hachoir Ultrablade dans la cuve du robot. Placer les carottes cuites dans la cuve du robot. Fermer le couvercle et appuyer sur START.
Etape 3 /3
Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, le persil, l’ail, le cumin et le paprika dans la cuve du robot. Saler et poivrer. Fermer le couvercle et appuyer sur START.