Yaourts lait de coco-framboise
- Temps Total 12h 10min
- 10min
Préparation - 4h
Cuisson - 8h
Repos
Ingrédients
12 personnes
1 yaourt nature
200 ml lait de coco
700 ml de lait entier
1 cas de sucre en poudre
1 noix de coco râpée
Confiture de framboises
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, fouettez le lait de coco avec le yaourt. Ajoutez le lait entier et bien mélanger.
Etape 2 /6
Ajoutez une cuillère à soupe de sucre en poudre et une cuillère à soupe de noix de coco râpée. Mélangez correctement.
Etape 3 /6
Répartissez une cuillère à soupe de confiture de framboise dans le fond des pots. Versez par-dessus la préparation de lait et crème.
Etape 4 /6
Installez les pots dans le support de la yaourtière. Fermez le couvercle de la yaourtière. Lancez le Programme pour 8 heures.
Etape 5 /6
Une fois le programme terminé, posez les couvercles sur les pots. Placez-les au réfrigérateur pour 4 heures au moins, afin qu'ils refroidissent et soient bien fermes.
Etape 6 /6
Au moment de servir, saupoudrez d'un peu de noix de coco râpée et ajoutez des framboises fraîches.