Wraps de poulet
- Temps Total 35min
- 25min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, friteuse sans huile, air fryer 7.5 L, 8 programmes EASY FRY MAX 5 L FORÊT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
50 g Fromage blanc
0.5 càs Mayonnaise
1 càc Ciboulette ciselée
0.5 càc Moutarde
0.5 càs Sauce soja
150 g Aiguillettes de poulet
1 Carotte
0.25 Concombre
2 feuille Salade
2 Tortillas
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez la moutarde avec la sauce soja et enrobez bien les aiguillettes de poulet du mélange.
Etape 2 /6
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque standard. Lancez la cuisson.
Etape 3 /6
A mi-cuisson, retournez les poulets. Vérifiez la cuisson de la viande et poursuivez la cuisson si nécessaire.
Etape 4 /6
Pendant ce temps, épluchez la carotte et coupez-la en fins bâtonnets. Procédez de même avec le concombre.
Etape 5 /6
Pour la préparation de la sauce, mélangez le fromage blanc avec la mayonnaise, la ciboulette, une pincée de sel et du poivre.
Etape 6 /6
Répartissez sur la moitié inférieure des tortillas : les feuilles de salade, les bâtonnets de légumes, les morceaux de poulet et un peu de sauce. Rabattez les côtés des tortillas puis roulez en serrant bien et coupez chaque wrap en deux.