Wraps poulet crudités à la thai aux cacahuètes
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
125 g Aiguillettes de poulet
1 pincée Sel
30 g Laitue romaine
20 g Carotte
30 g Concombre
2 Wraps
4 feuille Basilic frais
4 feuille Menthe fraiche
15 g Cacahuètes concassées
Pour la sauce :
35 g Beurre de cacahouètes
5 g Miel
10 g Sauce soja
10 g Eau
5 g Vinaigre de riz
1 pincée Sel
3 g Ail
Préparation
Etape 1 /7
Placez la cuve vide dans l'appareil. Lancez la cuisson en mode Plancha pendant 12 minutes, appareil ouvert à 180°. Au bip : placez les aiguillettes de poulet sur la plaque supérieure et faites-les griller 6 minutes sur chaque face. Vérifiez la cuisson à cœur. Si nécessaire, prolongez le temps de cuisson qui peut varier en fonction de la taille des morceaux de poulet. Salez. Réservez.
Etape 2 /7
Hachez la laitue. Réservez.
Etape 3 /7
Pelez et coupez la carotte en fin bâtonnets.
Etape 4 /7
Pelez et épépinez le concombre et coupez-le à la même taille.
Etape 5 /7
Placez les tortillas une par une dans la cuve de l'appareil pendant 20 à 30 secondes sur chaque face afin de les ramollir, pendant que le poulet cuit.
Etape 6 /7
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients et l'ail haché.
Etape 7 /7
Tartinez le milieu des tortillas de sauce thaï. Ajoutez le poulet, les crudités, les herbes aromatiques et les cacahouètes concassées. Roulez. Servez immédiatement.