Waterzooï de poulet
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
750 g Hauts de cuisses de poulet
110 g Oignon
200 g Carottes
200 g Poireaux
50 g Celeri branche
2 cl Huile d’olive
20 cl Vin blanc sec
20 cl Bouillon de poule
1 feuille Laurier
1 branche Thym
15 cl Crème légère
1 Jaune d’œuf
10 brin Estragon
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Épluchez le céleri, lavez le poireau et coupez-les en morceaux de 2cm. Réservez en séparant bien les deux légumes.
Etape 2 /9
Épluchez les carottes, et coupez-les en rondelles.
Etape 3 /9
Mettez l’oignon épluché et coupé en quatre dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, le céleri, le vin blanc et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Ajoutez le poulet, les carottes, les poireaux, le laurier, le thym et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Égouttez la viande et les légumes, et mettez-les sur un plat.
Etape 7 /9
Ajoutez la crème mélangée au jaune d’œuf dans le jus restant. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Versez la sauce sur la viande et les légumes.
Etape 9 /9
Servez immédiatement avec les brins d’estragon.