WW - Poulet basquaise
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
3 càs Huile d'olive
150 ml Vin blanc
6 Morceaux de poulet (pilons, cuisses)
750 g Poivrons (toutes couleurs)
250 g Concassé de tomates
500 ml Eau
2 Oignons
6 Gousses d'ail
3 càs Farine
Sel /Poivre
3 càc Piment d'espelette
Préparation
Etape 1 /8
Coupez les poivrons en lamelles et émincez l'ail et l'oignon. Réservez.
Etape 2 /8
Enlever la peau du poulet, faire des incisions dans la chair et le fariner.
Etape 3 /8
En mode dorage : mettre l'huile d'olive et faire dorer le poulet.
Etape 4 /8
Retirez le poulet.
Etape 5 /8
Mettre l'ail et l'oignon à caraméliser.
Etape 6 /8
Ajoutez le vin blanc.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : Remettre le poulet et tout les ingredients dans le bol, sans oublier l'eau.
Etape 8 /8
Bon appétit !!