Vérrines mousse spéculos
- Temps Total 5h 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 5h
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
190 g Crème épaisse (30%MG)
80 g Pâte à tartiner spéculos
80 g Mascarpone
Boudoir
Lait
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Mettre la cuve au congélateur 15 minutes avant de commencer puis mettre la crème fraîche et la mascarpone Au frais
Etape 2 /8
Installer le batteur dans la cuve puis Mettre la mascarpone,La crème fraîche puis la Pâte a Tartiner spéculos Dans la cuve Puis mettre vitesse 2 30 secondes
Etape 3 /8
Puis augmenter la vitesse Pendant plus au moins une minute Cela doit Doublé de volume et épaissir
Etape 4 /8
Faire légèrement fondre Au four micro-ondes 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner spéculos
Etape 5 /8
Tremper petit à petit les boudoirs dans le lait puis les mettres dans le fonds des verrines De taille d’un verre de moutarde
Etape 6 /8
Mettre dans une poche à douille dentelé (facultatif) La crème Spéculos Que vous avez fouetter dans La cuve
Etape 7 /8
Pocher Une couche de crème spéculos Par-dessus les boudoirs puis mettre un filet de pâte à tartiner spéculos fondue Au-dessus Puis renouveler L’opération
Etape 8 /8
Réservez vos verrines au frigidaire au moins 5heures minimum avant la dégustation