Volaille semoule et courgette
- Temps Total 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d'olive
2 Filets de volaille (150 gr)
250 g Courgettes, coupées en morceaux
120 g Semoule grains moyens
25 g Miel
1 càs Raisins blonds
12 cl Bouillon de volaille
20 Feuilles de menthe fraîches, finement ciselées
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Ciseler les feuilles de menthe.
Etape 3 /8
Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 4 /8
Ajouter le miel et les courgettes. Cuire 3 à 5 minutes pour réduire le miel et très légèrement caraméliser les légumes.
Etape 5 /8
Ajouter les raisins, la volaille et le bouillon. Assaisonner et mélanger.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Ajouter la semoule et la menthe. Mélanger. Fermer. Laisser gonfler la semoule 2 min.
Etape 8 /8
Servir !