Volaille façon Thaï (Chef David le Comte et de Nicolas Isnard - Restaurant l'Auberge de la Charme, Prenois)
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
450 g de filet de poulet
8 mini carottes
8 mini navets
4 laitues celtuce 1 orange
1 orange
1 pamplemousse
d'un citron vert
2 kumquats
1 l de bouillon thaï
Salicorne (quantité suffisante, pour le dressage)
Préparation
Etape 1 /4
Tailler tous les légumes à la forme souhaitée, puis la viande et placer le tout avec le bouillon dans un saladier.
Etape 2 /4
Couvrir avec Steam'up, remplir le réservoir d'eau jusqu'au niveau MAX et lancer le programme de cuisson le temps indiqué.
Etape 3 /4
Couper les segments des agrumes (orange, pamplemousse) et découper les kumquats en rondelles.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer le Steam'up, le poser sur une assiette et dresser l'assiette (comme sur la photo). Râper un zeste de citron vert à l'envoi.