Poulet à la mangue façon thaï
- Temps Total 34min
- 8min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Blanc de poulet
500 g Mangue
100 g Oignon
2 càs Sauce soja
2 càc Épices thaï
20 g Gingembre
1 càs Coriandre
1 càs Piment doux
250 ml Lait de coco
2.5 ml Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l’oignon et la mangue, coupez là en morceaux pas trop gros.
Etape 2 /5
Mettre l’oignon dans le bol muni de l’ultrablade. Programmer vitesse 11 pendant 10 secondes.
Etape 3 /5
Après avoir mit le mélangeur ajoutez l’huile, le poulet coupé en morceaux et les épices Mode slow cook P1 pendant 5 minutes
Etape 4 /5
Ajoutez le lait de coco, le gingembre, la mangue et la sauce soja Ne pas oublier de saler et poivrer.
Etape 5 /5
Au moment de servir ajoutez la coriandre. Je fais du riz parfumé pour l’accompagnement.