Vinaigrette mangue et coriandre
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g de mangues mûres coupées en dés
100 g de feuilles de coriandre
1 piment rouge thaï
3 gousse d'ail
2 càs de vinaigre de vin rouge
1 càc de sel
120 ml d'huile d'olive extra vierge
Préparation
Etape 1 /4
Peler et hacher les gousses d'ail. Hacher le piment rouge thaï.
Etape 2 /4
Ajouter les mangues, la coriandre, le piment rouge, l'ail, le vinaigre de vin et le sel dans le bol du blender.
Etape 3 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 4 /4
Une fois que les ingrédients commencent à se décomposer, verser lentement l'huile d'olive par l'ouverture du bouchon jusqu'à ce que la vinaigrette s'émulsionne et devienne crémeuse.