Vinaigrette carottes et gingembre
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g de carotte, pelée et coupée en morceaux
15 g de gingembre, pelé
3 càs de pâte de miso blanc
1.5 càc d'huile de sésame
90 ml de vinaigre de riz
90 ml d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les carottes, le gingembre, le miso, l'huile de sésame et le vinaigre dans le bol du blender.
Etape 2 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 3 /5
Ajouter l'huile d'olive.
Etape 4 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant 15 secondes et lancer le programme.
Etape 5 /5
Utiliser tout de suite ou conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur pendant une à deux semaines.