Verrines Cheesecake façon USA
- Temps Total 4h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
20 g Beurre fondu
20 g Sablés bretons
1 Oeuf
20 g Sucre cassonade
40 g Philadelphia
0.5 càc Arôme vanille
1 cl Jus de citron
0.5 càc Maïzena
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger le beurre fondu avec les sablés et tapisser le fond des verrines. Fouetter les œufs avec le sucre.
Etape 3 /6
Ajouter le philadelphia, le jus de citron, la vanille et la maïzena.
Etape 4 /6
Verser la préparation dans les verrines et les fermer. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Réserver au réfrigérateur au moins 4 heures.