Verrine aux champignons
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1200 g Champignons
1 Oignon
1 Grosse pomme de terre
75 cl Eau
1 càc De poudre de cèpes
2 Cubes de bouillon de volaille
100 g Crème fraîche semi-epaisse
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l'oignon et coupez le en 4. Nettoyez les champignons et les couper en 2 ou 4 selon la grosseur. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en petits morceaux.
Etape 2 /4
Mettre le couteau hachoir/mixer. Ajouter les champignons, l'oignon, la pomme de terre, 75cl eau, 1 cac de poudre de cèpes et les 2 cubes de bouillon de volaille. Verrouiller le couvercle avec le bouchon.
Etape 3 /4
Ajoutez sel, poivre et 100g de crème fraîche. Mixez
Etape 4 /4
Servir en assiette ou en verrine apéritif agrémenté de copeaux de parmesan ou de tranches de lard grillés. Bon appétit