Velouté de carotte au cumin
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
220 g Carottes
130 g Pomme de terre
1 pincée Cumin
3 cl Crème fraîche
60 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les carottes et la pomme de terre pelées et coupées en dés.
Etape 2 /4
Versez l'eau et le cumin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez la crème et mélangez à l'aide d'une spatule.
Etape 4 /4
Servez tiède.