Velouté butternut, poivrons rouges et patate douce
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Échalotes
250 g De patate douce
700 g De chair de butternut
500 g De poivron rouge
800 g D’eau
1 Cube de bouillon de legumes
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher la patate douce et le butternut et les couper en cubes. Épépiner les poivrons et les couper en morceaux Éplucher les échalotes
Etape 2 /4
Mettre l’ultrablade dans le bol et ajouter les échalotes. Hâcher grossièrement.
Etape 3 /4
Dans le bol, ajouter tous les légumes, l’eau , le bouillon de cube. Saler et poivrer à votre convenance. Fermer le bol - bouchon petite vapeur - et lancer le programme soupe
Etape 4 /4
Servir chaud